Liebe Kunden!
Wir haben vom 19.11.2024 - 30.11.2024 Betriebsferien.
In dieser Zeit werden keine Aufträge bearbeitet.
Der Versand nicht lagernder Ware bis zum 19.11.2024 kann NICHT GARANTIERT werden!
Aktueller Filter
Fundiertes Algenlexikon mit leckeren Rezepten!
Mediterrane Gewürze wie Basilikum, Thymian und Oregano treffen auf wilde Meeresspaghetti. Aromatischer Salzersatz.
Inhalt: 70 g
Die KULAU Bio-Algen-Bouillon ist keine gewöhnliche Gemüsebrühe. Sie ist eine schmackhafte Mischung aus hochwertigem Gemüse, Superfoods, Kräutern und Algen.
Hausmacher-Pastete aus Algen und weiteren vegetarischen Zutaten.
Inhalt: 180 g
Unsere vegane Roh-Mandelcreme mit Algen ist ideal für Toastbrot, Salatdressings, Saucen und Gemüse.
Unser Meeresalgen mit Shiitake in Marinade sind ideal als Beilage oder mit Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Tofu, Seitan, Sandwiches. Die besondere Kombination aus Atlantikalgen und Shiitake ist gesund und mit reichhaltig an Eisen. Eignet sich auch als vegane Fischalternative.
Inhalt: 160 g
Sesamsalz mit Nori Alge verfeinert
Inhalt: 150 g
Nori Algen (Porphyra) sind reich an Proteinen, Vitamin A und Vitamin B12
Inhalt: 25 g
Nori Algen (Porphyra), reich an Proteinen und Vitaminen.
Inhalt: 100 g
Wakame, Nori und Dulse - Wildwachsende Atlantikalgen-Mischung
Wakame, Nori und Meersalat - Wildwachsende Atlantikalgen-Mischung
Wakame Algen (Undaria pinnatifida) als mineralstoffreiche, chlorophyllhaltige Zutat in Suppen und Salaten.
Meersalat als mineralstoffreiche, chlorophyllhaltiges Topping in Suppen und Salat.
Wakame Algen (Undaria pinnatifida) Pulver als mineralstoffreiches, chlorophyllhaltiges Superfood
Eine Rotalgenart - Reich an Proteinen, Kalium, Kalzium, Magnesium und Spurenelementen
Dulse ist eine essbare Alge aus der Familie der Rotalgen. Sie gedeiht in kälteren Gewässern in Pazifik und Atlantik. Die getrocknete Alge ist rötlich-braun, frisch oder in Wasser eingeweicht ähnelt sie Rotkohl. Reich Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium, ist die Dulse Alge eine ideale Ergänzung zur ausgewogenen, gesunden Ernährung.
Die Kombu Algen (Kelp) werden nach der Ernte getrocknet und als getrocknete Algen in Blättern verkauft. Allerdings enthalten Kombu-Algen so viel Jod, dass sie in Deutschland nicht als Lebensmittel zugelassen und nur als Badezusatz zu kaufen sind, obwohl sie die weltweit meist-verzehrte Alge ist.
Besonders reich an Eisen, Kalium und Vitamin C. Nach der Ernte frisch in Salz eingelegt.
Die nährstoffgeladene natürliche Alternative zu Pasta
Die nährstoffgeladene natürliche Alternative zu Pasta, mit viel Eisen und Vitamin C.
Mineralstoffreiche Braunalge mit Einsatzmöglichkeiten sowie in der Ernährung als auch in selbstgemachter Kosmetika.
Inhalt: 250 g
Reich an Proteinen und Aminosäuren
Zutaten: Bio Spirulina Pulver Inhalt: 250 g
Vegane Omega-3-Fettsäuren aus der Mikroalge
Inhalt: 250 ml
{{.}}
{{{.}}}