KULAU Bio-Algenbouillon
Die KULAU Bio-Algen-Bouillon ist keine gewöhnliche Gemüsebrühe. Sie ist eine schmackhafte Mischung aus hochwertigem Gemüse, Superfoods, Kräutern und Algen. Dabei kommt sie ohne Hefeextrakt, Gluten und jegliche Zusatzstoffe aus. Darüber hinaus weist sie im Vergleich zu handelsüblichen Bio-Gemüsebrühen einen deutlich höheren Gemüseanteil auf.
NEU! Verbesserte Rezeptur
Wir haben das Rezept unserer Bio-Algen-Bouillon verbessert, indem wir sie einmal ohne Kokosblütenzucker hergestellt haben! Wir finden, sie schmeckt jetzt noch natürlicher und intensiver! Einfach köstlich!
Herkunft und Qualität
Die enthaltenen Wakame-Algen stammen von der spanischen Atlantikküste und werden sorgfältig per Hand geerntet. Dabei werden nur die besten Algen gepflückt, schonend unter 42 °C getrocknet und anschließend zu Flocken zerkleinert. So findet das bio-zertifizierte Meeresgemüse seinen Weg in die KULAU Bio-Algen-Bouillon. Das enthaltene Gemüse und die Kräuter stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und wurden sorgfältig aufeinander abgestimmt. Superfood-Gemüsesorten wie Grünkohl, Brokkoli und Spinat ergänzen Klassiker wie Lauch, Pastinake, Karotte, Wirsing und Tomate. Durch die hinzugefügten Kräuter, darunter Kurkuma, Muskatnuss und Pfeffer, entsteht eine schmackhafte Basis für Suppen, Saucen und Aufläufe.
Zutaten: 54 % Meersalz, Reismehl*, 5 % Wakame-Algen*, Sonnenblumenöl*, Grünkohl*, 2 % Brokkoli*, 2 % Spinat*, Lauch*, Karotte*, Wirsing*, Weißkohl*,Tomate*, Pastinake*, Kurkuma*, 1 % Petersilie*, Liebstock*, 1 % Schnittlauch*, Muskatnuss*, Kreuzkümmel*, Sellerieblatt*, Paprika*, Pfeffer*
* aus biologischem Anbau
Allergene: Enthält Sellerie. Kann Spuren von Sesam, Senf, Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.
BIO-Zertifizierung DE-ÖKO-060 - EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hersteller /Vertrieb: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, D-10435 Berlin
Nährwerte pro 100 g
dehydriert
Energie 623 kj / 148 kcal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 8 g
Eiweiß 8 g
Salz 54 g