Bio Meeres-Spaghetti - frisch in Salz
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vegan
- frisch, in Salz eingelegt
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handgeerntet
- reich an Eisen und Vitamin C
- biozertifiziert
In Galicien, einer Region Spaniens, wachsen alle Algamar Speisealgen natürlich und werden unter biozertifizierten Bedingungen geerntet. Sie gedeiht wild als Meeresgemüse in den Gezeitenzonen des Atlantiks. Algamar erntet die Meeresspaghetti an der Galicischen Küste und legt sie frisch in Meersalz ein. Nach gründlichem Abspülen, sind sie ideal für den direkten Gebrauch oder als Zutat für diverse Gerichte geeignet. Der Geschmack erinnert an Bohnen mit Meeresgeschmack. In Frankreich ist daher diese Algenart als Seebohnen bekannt. Diese spezielle Eigenschaft macht die Meeresspaghetti ideal, um sie einfach in die Alltagsküche zu integrieren. Sie kann direkt in verschiedenen Rezepten kombiniert werden, da sie die anderen Zutaten und deren Geschmack nicht überdeckt. Sie ergänzt und unterstreicht die Gerichte mit einem angenehmen Meeresaroma.
Die Meeresspaghetti-Algen zeichnen sich als ein hochqualitativer Lieferant von Magnesium, Eisen, Kalium, Jod, Vitamin B2 und Vitamin C aus. Sie haben einen hohen antioxidativen und alkalisierenden Wert.
Zutaten: Meeresspaghetti* (Himanthalia elongata)
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA
Herkunft: Spanien, Region Galicien
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
Produktgruppe: Lebensmittel
Inhalt: 100 g