Bio Algenpastete – 180g
100% pflanzliche Hausmacher-Pastete aus Bio-zertifizierten Algen und weiteren vegetarischen, Bio-zertifizierten Zutaten. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig geerntet.
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Algamar wählt die natürlich wachsenden Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig unter biozertifizierten Bedingungen handgeerntet und anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen (<42°C) getrocknet.
Zubereitung:
Die Algenpastete ist ideal für Toastbrot, Salate, Gemüse, Pürees, Saucen, Nudeln, Reis, Kartoffel, Pilze, Endiviensalat, Tofu oder Seitan.
Zutaten: Tofu*
(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)
(Sojaquark), reines Olivenöl*, Meeres-Spaghetti-Algen*, Miso* und Tamari* (fermentiertes Soja), Kartoffelstärke*, Gewürze*
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Spanien, Region Galicien
Produktart: Lebensmittel
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
Inhalt: 180 g
Enthält 40 g Algen pro kg.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 772 kJ / 186 kcal
Fette: 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,07 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 0,4 g
Proteine: 6,9 g
Salz: 0,04 g