Kelp Pulver
-
hoher Gehalt an Jod
-
reich an Mineralien
-
reiche Quelle von Vitaminen
-
vegan
-
Rohkostqualität
Kelp ist eine Meeresalge die in flachen, nährstoffreichen Gewässern wächst. Sie ist bekannt für ihren reichen Jodgehalt.
Anwendung: Kelp Pulver kann leicht in fast jedes Gericht integriert werden. Sie können es über Vorspeisen, Suppen und Salate streuen. Eignet sich ebenso als Getränk in Form von grünen Smoothies. Passt auch in Tees und Eis-Drinks.
Verzehrempfehlung: 0,2 g täglich
Warnhinweis: Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen!
Zutaten: 100 % Kelp (Ascophyllum nodosum), getrocknet und gemahlen
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Inhalt: 250 g
Herkunft: Norwegen
Hersteller: Nutrisslim d.o.o., Krimskega odreda 25, 1360 Vrhnika
Nährwerte
|
pro 100 g
|
Energie
|
401 kJ/ 95 kcal
|
Fett
|
1,9 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,9 g
|
Kohlenhyfrate
|
2,1 g
|
davon Zucker
|
< 0,1 g
|
Ballaststoffe
|
32,1 g
|
Eiweiß
|
14 g
|
Salz
|
0,03 g
|
Jod
|
93 mg (620 % RDI)*
|
* Basierend auf der empfohlenen tgl. Einnahmemenge eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal)
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Schwangere Frauen und stillende Mütter sollten vor der Anwendung ihren Arzt oder Therapeuten befragen.