Spaghetti mit Algen, 250 g
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vegan,
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aus biologischem Anbau,
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die Algen sind wild wachsend und handgeerntet,
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hergestellt in den Bergen mit Quellwasser und bei schonenden Temperaturen.
Unsere Spaghetti mit Algen bestehen aus Hartweizenvollkorngrieß, Meeresspaghetti-Algen und Spirulina. Sie sind reich an Ballaststoffen und haben einen außergewöhnlich hohen Eisengehalt.
Meeresspaghetti-Algen haben den Namen aufgrund ihrer länglichen und schmalen Form. Die Algenart gehört zu den Braunalgen und wächst in tiefen und bewegten Küstengewässern. Ihr Geschmack erinnert an Sepia. Die Meeresspaghetti-Alge gehört zu den beliebtesten und charakterreichsten Algenarten des Atlantiks.
Die Spirulina Alge wurde schon von den Azteken gegessen und weist eine lange Geschichte auf. Diese Algenart enthält eine enorme Konzentration an Nährstoffen, pflanzlichem Eiweiß, Vitamin B12, Eisen, Carotin und Spurenelementen und ist leicht zu verdauen.
Algen in der Ernährung:
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Daher kreiert Algamar immer mehr Produkte mit Algen, wie diese Vollkornspaghetti mit Algen. Algen sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Zubereitung: Unsere Spaghetti Vollkornnudeln mit Algen können Sie wie herkömmliche Spaghetti kochen und zubereiten. Es gibt keine Unterschiede zu herkömmlichen Nudelgerichten.
Kochzeit: 10 - 15 Minuten
Zutaten: Hartweizenvollkorngrieß, Meeresspaghetti-Algen (2 %) und Spirulina Algen (1,5 %) – aus biologischem Anbau.
Unsere Vollkornnudeln enthalten 35 g Algen auf 1 kg Nudeln.
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Spanien
Inhalt: 250 g
Produktart: Lebensmittel
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
NÄHRWERTE
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie kJ / kcal: 1491 kJ / 352 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 2,6 g
Ballaststoffe: 5,1 g
Eiweiß: 11,9 g
Salz: 0,11 g
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