Bio Algengewürz im Glasstreuer
Wenn mediterrane Gewürze wie Basilikum, Thymian und Oregano auf wilde Meeresspaghetti treffen, geht selbst ein heimischer Eintopf auf Reisen. Aber auch Reis, Kartoffeln oder Schmorgerichte freuen sich über etwas italienisches Flair.
Verwendung: ½TL Algen-Gewürz über Reis, Salate, Suppen, Gemüse, Kartoffel, Eintöpfe oder Schmorgerichte streuen.
Die Zugabe von Algen-Gewürz kann die Salzzugabe ersetzen.
Algamar wählt die natürlich wachsenden Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig unter biozertifizierten Bedingungen handgeerntet und anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen (<42°C) getrocknet.
Zutaten: Atlantische Bio-Meeresspaghetti Algen (90%), Bio-Gewürze (Basilikum, Thymian, Oregano, Kümmel, Sellerie)
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Spanien
Inhalt: 70 g
Produktart: Lebensmittel
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN