Bio Rohmandeln-Creme mit Algen, 180 g
-
Ideal für Toastbrot, Salate, Gemüse, Pürees, Saucen, Nudeln, Reis, Kartoffel, Pilze, Endiviensalat, Tofu oder Seitan.
Zutaten: Mandeln, Meeresspaghetti-Algen, Gewürze (Basilikum, Thymian, Oregano, Kumin, Sellerie) – aus biologischem Anbau.
Bio-Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (EU/ Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Spanien, Region Galicien
Inhalt: 180 g
Enthält 30 g Algen pro kg.
Hersteller: Algamar, Polígono de Amoedo. E-36840 - Pazos de Borbén (Pontevedra)- SPANIEN
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 772 kJ / 186 kcal
Fette: 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,07 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: 0 g
davon Stärke: 0,4 g
Proteine: 6,9 g
Salz: 0,04 g