Sojasauce


"Nama" heisst in Japan: roh, unpasteurisiert.

Dies trifft auf unsere Soyana Sojasauce 100%ig zu. Zwei Jahre in Zedernholzfässern fermentiert, wird dieses Sojaprodukt durch Millionen von Bakterien zu neuem Leben erweckt.
Danach wird es im Kühlcontainer ( 10°C) von Japan in die Schweiz transportiert, damit dieses feine und lebendige Lebensmittel bei der zweimaligen Äquatorüberquerung kühl bleibt.
(Im nicht gekühlten Container sind dort Temp. über 60-70°C normal.).

Die Nama Bio-Tamari Sojasauce von Soyana wird auf traditionelle Weise rund 2000km entfernt von Fukushima hergestellt und ist von der Reaktorkatastrophe nicht betroffen.


 
Nama-Bio Tamari, 350 ml, unpasteurisiert, für Rohkost geeignet
Würzige, lebendige Sojasauce zum marinieren und verfeinern von Speisen
  • Voller aktiver Enzyme
  • Zum feinen Würzen
  • Gut für die Verdauung, v.a. bei viel Rohkost!
  • Sparsam im Gebrauch: Max 1 Teelöffel pro Mahlzeit macht den grossen Unterschied. 
12,50 EUR
35,71 EUR pro 1 Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Nama Bio Gersten-Miso 250 g, nicht pasteurisiert
Unpasteurisiertes Miso für die lebendige Vitalkostküche
 

Inhalt: 250 g
 
9,70 EUR
38,80 EUR pro 1 Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
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