Nama BioGersten Miso
Das Miso enthält ausserordentlich viele aktive Enzyme und Millionen von Bakterien, die unseren Verdauungstrakt unterstützen. Es wurde keinem Erhitzungsprozess zur Haltbarmachung ausgesetzt und stellt somit eine lebendige, köstliche, verdauungsfördernde Würzpaste dar.
Die Grundlage für dieses Miso besteht aus Sojabohnen und Gerstenkörnern die zusammen gedämpft werden. Als Fermentationshilfe werden Koji-Kulturen beigegeben.
In großen Zedernholzfässern darf das Miso dann über zwei Sommer hinweg zu einem lebendigen Nahrungsmittel heranreifen.
Der Transport von Japan nach Europa erfolgt auf dem Seeweg in Kühlcontainern.
Nama BioGerstenmiso ist mild im Geschmack, es eignet sich zum würzen und verfeinern von Rohkostsuppen, Dressings, Saucen und kann auch in herzhafte Smoothies gegeben werden. Eine Bereicherung für die Roh- und Vitalkostküche.
Zutaten: Gerstenkörner*, ganze Sojabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006 - aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Inhalt: 250 g
MHD: 22.09.22
Hersteller/Vertrieb: Soyana, An der Würm, 81247 München
Kühl lagern!
Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
598 kJ / 143 kcal |
Fett |
5 g |
gesättigte Fettsäuren |
1 g |
Kohlenhydrate |
9,1 g |
davon Zuckere |
4,8 g |
Ballaststoffe |
6,7 g |
Eiweiß |
12,7 g |
Salz |
10,37 g |
Natrium |
4,084 g |