Aktiver Manuka Honig

 

Aktiver Manuka Honig von Watson & Son

Die Entdeckung einer starken mikrobenhemmenden Eigenschaft im Manuka-Honig durch Dr. Peter Molan, Professor für Biochemie an der Waikato Universität in Neuseeland, war für Denis Watson Anlass, sich auf diesen einzigartigen Honig zu konzentrieren. In der Wairarapa-Region besitzt der Hersteller über 16.000 Bienenstöcke in einigen der am abgelegensten, nur mit Manuka bewachsenen Gegenden Neuseelands.

In der unberührten Natur Neuseelands wächst eine spezielle Art der Manuka Sträucher*. Der Nektar der wild wachsenden Manuka Bäume enthält Dihydroxyaceton (DHA), das sich erst in den Bienen zu Methylglyoxal umwandelt. Dieser Inhaltsstoff macht den Manuka Honig zu einem außergewöhnlichen Produkt der Natur.

 
 
* Leptospermum Scoparium

LARNAC verwendet das Methylglyoxal Nummersystem (MGO)
Die Zahlen geben den Gehalt an Methylglyoxal im Manukahonig an (mg pro kg Honig). Der Honig und auch der Wirkstoff sind mittlerweile ausgiebig erforscht auf antibakterielle, entzündungshemmende, antivirale, antimykotische und antioxidative Wirkung.

 
Manuka Honig 720+ mg Methylglyoxal / kg Honig, 250 g
 
Inhalt: 250 g

 

Nur 69,00 EUR
276,00 EUR pro 1 Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Manuka Honig 720+ mg Methylglyoxal / kg Honig, 500 g

SONDERANGEBOT
MHD: 31.07.21


Inhalt: 500 g

 

 

Nur 120,00 EUR
240,00 EUR pro 1 Kilogramm
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)