Sibirische Zedernflocken
Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.
Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant!
Die gepressten Zedernüsse nehmen - je nach Verarbeitung bzw. Anwendung - Feuchtigkeit und Öl gut auf und können sich auch ihrem ursprünglichen Aussehen als Zedernuss wieder nähern.
Anwendung: Als Geschmackszutat und Proteinlieferant ins Müsli. Als Backzutat in Brot und süßen Backwaren oder als Grundzutat für das selbstgemachte Pesto.
Zutaten: 100% teilentölte Zedernüsse aus zertifizierter Wildsammlung
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 / Nicht-Eu-Landwirtschaft
Herkunft: Altai-Gebirge, Sibirien
Inhalt: 250 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K, Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
2032 kJ / 488 kcal |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
16,9 g
9,9 g |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
29,5 g
2,3 g |
Eiweiß |
34,7 g |
Salz |
<1 mg |