Macadamia - Die Königin der Nüsse
Edel im Geschmack, reich an ungesättigten Fettsäuren und besonders ursprünglich durch erstklassige Rohkost-Qualität. Große, ganze Nusskerne – ein völlig naturbelassener, purer Genuss!
Erst seit der Entdeckung Australiens ist diese Frucht auch in Europa bekannt. Wegen ihrer dicken Schale trotzte diese eiweiß- und fettreiche Nahrungsquelle besonders lange der Verwendung in der europäischen Küche. Auch der Anbau gestaltete sich vorerst als problematisch.
Mittlerweile breitet sich der Liebling der Aborigines auf anderen Kontinenten aus: Wir liefern die ohne Hitze geschälten Macadamia-Nüsse aus Kenia.
Die Herkunft unserer Macadamia-Produkte – Basis höchster Qualität
Die optimale Lage der Erzeugerregion in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas am Fuße des Mount Kenya ist einzigartig.
Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Zutaten: 100% Macadamia Nüsse*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Allergene: Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para- und Pekannüssen enthalten.
Herkunft: Kenia
Inhalt: 70 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte
|
je 100g
|
Energie
|
3103 kJ (753 kcal)
|
Eiweiß / Protein
|
7,9 g
|
Kohlenhydrate
davon Zucker
|
5,6 g
4,6 g
|
Fett
davon gesättigt
einfach ungesättigt
mehrfach ungesättigt
|
75,8 g
12,1 g
58,9 g
1,5 g
|
Ballaststoffe
|
8,6 g
|
Natrium
|
0,01 g
|
Cholesterin
|
0,00 g
|