Mandelmus weiß, bio, roh, 500 g
Was zeichnet ein erstklassiges weißes Mandelmus aus? Das Gesamtpaket: sonnenverwöhnte Mandelkerne aus dem Süden Europas, die schonende Entfernung der Haut und die schonende, gründliche Verarbeitung zu einem fein cremigen Mus mit allen guten Inhaltsstoffen und der typisch frische Geschmack.
Genau so soll es sein, genau so präsentieren wir Ihnen stolz unser neues Mandelmus!
Rohkostqualität bringt’s: unter der Sonne Südeuropas gedeihen Mandelkerne mit besonders reichem Geschmack. Durch die schonende Verarbeitung und Vermahlung bei unter 42 °C bleiben die natürlichen Vitamine, Spurenelemente und unerhitzten wertvollen Fette erhalten.
Cremig-fein und vollmundig im Geschmack, ist dieses hochwertige Mandelmus enorm vielseitig: als Basis köstlicher Saucen, Dips und Dressings, zum Verfeinern von Smoothies, Eiskreationen, …
Tipp: veganer Mandeldrink im Handumdrehen zubereiten – einfach 3 - 4 EL Mandelmus und 250 ml stilles Wasser im Shaker durchschütteln, fertig!
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Zutaten: 100 % Mandeln* ohne Zusätze
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Inhalt: 500 g
Nährwerte je 100 g:
Energie 2650 kJ (633 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 50,0 g (3,3 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 10,0 g (3,3 g)
Eiweiß 23,3 g
Salz < 0,1 g
Lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern.