Bio Sibirische Zedernüsse in Edelbitter-Schokolade
Nach traditionellem Rezept mit ausgewählten Zutaten schonend hergestellt. Ein Hochgenuss für Groß und Klein!
Das edle russische Konfekt. Wer unsere Sibirischen Zedernüsse aus dem Taiga-Bio-Projekt im Altai-Gebirge bereits kennt, weiß um ihren köstlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe – und nun gibt es die Zeder-nüsse auch als unwiderstehliches Konfekt nach traditioneller russischer Rezeptur, aufwendig hergestellt in eigener Manufaktur. Es begeistert Groß und Klein, pur oder als Zugabe zu Desserts und Obstsalaten.
Auf die Nuancen kommt es an! Zedernüsse richtig zu verfeinern will gekonnt sein: es braucht hervorragende Rohstoffe, Zutaten und Expertise im schonenden Verarbeiten und Schokolieren der Zedernüsse. In unserer Manufaktur ist außer-dem die Liebe zu den sibirischen Zedern und ihren Früchten zu spüren – so erhalten Sie das wohl köstlichste Zedernuss-Konfekt.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Zutaten: 60 % Sibirische Zedernüsse** , Edelbitterschokolade (73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Verdickungs-mittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*).
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K.
Nährwerte je 100 g:
Energie 2.550 kJ (617 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 53,1 g (12,0 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 16,9 g (14,4 g)
Eiweiß 15,0 g
Salz < 1 mg