Bio Buchweizen, ganzes Korn - Hervorragende Bio-Qualität aus Österreich
Buchweizen ist ein Knöterichgewächs und kein Getreide. Er enthält kein Gluten, dafür viel hochwertiges, bioverfügbares Eiweiß sowie Kalium, Eisen, Kalzium, Magnesium, Kieselsäure und die Vitamine B1, B2 und E. Vor allem sein Eiweißgehalt von höchster biologischer Wertigkeit macht den Buchweizen für die menschliche Ernährung so wertvoll.
Das ganze Korn lässt sich als Beilage kochen oder frisch zu vollwertigem Mehl verarbeiten.
Sie können es auch keimen lassen und daraus leckere Rohkostgerichte, Frühstücksbreie, Cracker und Füllungen herstellen. Keimen: Über Nacht einweichen, im Keimapparat oder im Sprossenglas 2x täglich gründlich spülen. Bereits nach 2 Tagen sind die Sprossen bei entsprechender Temperatur (über 22°C) essfertig. Zutaten: Buchweizen*, ganzes Korn
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 / EU-Landwirtschaft Herkunft: Deutschland Inhalt: 1000 g
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