Kakaobutter Criollo, roh, bio
Kakao, Nahrung der Götter, bekannt als eines der komplexesten Lebensmittel
- ist ein leistungsfähiges Antioxidans
- vegan
- Rohkostqualität
Kakaobutter ist ein natürliches Produkt, welches durch mahlen und pressen der Kakaobohnen gewonnen wird.
Die Kakaobohne unserer Rohkost-Kakaobutter wurde vor der Verarbeitung nicht geröstet.
Anwendung: Zur Zubereitung von selbstgemachter (Roh-)Schokolade, (Rohkost-)Kuchen, Desserts und anderen süßen Naschereien sowie zur Herstellung von Kosmetikprodukten geeignet.
Zutaten: Kakaobutter*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: SI-EKO-001
Herkunft: Peru
Hersteller: Nutrisslim d.o.o., Krimskega odreda 25, 1360 Vrhnika - Slowenien
Produktart: Lebensmittel
Inhalt: 250 g