Nudelspezialität mit Dinkel, Buchweizensprossen und Rote Bete.
Urig-genialer Genuss: Entdecken Sie die einzigartige Wirkung von angekeimtem Buchweizen und angekeimtem Dinkel, aus denen mit erntefrischer Rote Bete und einem Schuss Zitronensaft diese besondere Nudelspezialität geschaffen wurde!
Durch beste Zutaten aus zertifiziert ökologischem Anbau, sicherer Keimung und schonender Verarbeitung in Rohkostqualität entsteht ein Lebensmittel, wie es unserer Meinung nach sein sollte: Natürlich und rein, ohne unnötige Zusätze, mit unvergleichlich gutem Geschmack und einer dicken Portion „Liebe“ aus der Taiga-Manufaktur.
Perfekter Genusspartner: unser Sibirisches Waldpesto mit Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen und Sibirischen Zedernüssen
Kochzeit: 8-10 Minuten
Herstellung: Schonende Verarbeitung und Trocknung unter 45 °C
Verpackung: voll recyclingfähig, BPA-frei und vegan
Zutaten: 63 % Mehl aus gekeimtem Dinkel*, 20 % Mehl aus gekeimten Buchweizensprossen*, 15 % Rote Bete*, Zitronensaft*
*) = aus kontrolliert ökologischem Anbau
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 250 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte / Nutritional Facts |
je 100 g / in 100 g |
Energie / Energy |
1493 kJ (352 kcal) |
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated
|
1,1 g
0,6 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars |
69,8 g
5,7 g |
Eiweiß / Protein |
13,4 g |
Salz / Salt |
0,05 g |