TAIGAbratling, bio, 200 g
Vegane Bratlingsmischung mit Zedernüssen. Für 3 – 4 Portionen.
Zum Gipfel erstürmen. Zaubern Sie im Handumdrehen diese knusprig-feine Leibspeise mit sibirischen Wurzeln: vegane Buchweizen-Zedernuss-Bratlinge. Eine geschmackliche Herrlichkeit!
Zubereitung
Sie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl
- Den Beutelinhalt kurz durchmengen, Wasser zugeben und gut verkneten.
- 10 Minuten quellen lassen.
- Bratlinge formen und in vorgeheizter, beschichteter Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze mit etwas Öl von beiden Seiten langsam durchbraten und servieren..
Herzhafter Tipp: Gewürfelte Zwiebeln beimengen.
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, soja- und erdnussfrei, eifrei, ohne Knoblauch, vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: Buchweizenflocken*, 20 % Zedernflocken**, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen* geschrotet, Flohsamenschalen*, Meersalz, Gemüsemischung (Tomaten*, Karotten*, Paprika*, Knollensellerie*), Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte / Nutritional Facts |
je 100 g / in 100 g |
Energie / Energy |
1762 kJ (420 kcal) |
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated
|
20,9 g
2,2 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars |
31,6 g
3,5 g |
Eiweiß / Protein |
18,8 g |
Salz / Salt |
2,5 g |
Ballaststoffe |
15,0 g |