TAIGAblini, bio, 200 g
Pfannkuchen-Basismix aus Buchweizen und Zedernüssen
Getreidefreie Backmischung für Pfannkuchen. Für 3 – 4 Portionen.
Zum Dahinschmelzen. Zaubern Sie im Handumdrehen das sibirische Leibgericht: süße oder herzhafte Blinis.
Exklusiv verfeinert mit Zedernüssen aus dem Altai-Gebirge.
Zubereitung
Sie benötigen zusätzlich: 200 ml Wasser und 1–2 EL Öl
- Die Backmischung mit dem Wasser zu einem cremigen Teig verrühren. Falls die Pfanne nicht beschichtet ist, zusätzlich 2 EL Öl mit einrühren.
- 30 Minuten lang im Kühlschrank quellen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle den Blini-Teig portionsweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Topping Tipp: Mit TAIGA Zedernuss-Schoko-Creme oder Zedernuss-Mus ein raffiniert-köstlicher Genuss!
Qualität: biozertifiziert, getreidefrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise: Kühl, dunkel und trocken lagern.
Zutaten: 65 % Buchweizenmehl*, 32 % Zedernflocken**, Weinstein-Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau, ** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Kann Spuren von Gluten, Lupine, Senf, Sesam und Soja enthalten.
Bio-Kontrollstelle: RO-ECO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte / Nutritional Facts |
je 100 g / in 100 g |
Energie / Energy |
1621 kJ (386 kcal) |
Fett / Fat
davon gesättigt / saturated
|
10,4 g
1,0 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrates
davon Zucker / Sugars |
52 g
3,4 g |
Eiweiß / Protein |
17,3 g |
Salz / Salt |
1,7 g |
Ballaststoffe |
2,0 g |