Maschas Kascha, Basis-Müsli gekeimt
Eine Grundmischung für Dein eigenes neues Lieblingsmüsli!
Alle Zutaten sind sorgfältig gekeimt. Dadurch verändert sich die Zusammensetzung des Korns, es ist länger haltbar und biochemische Prozesse werden in Gang gesetzt. Als leckeres Frühstück oder Mahlzeit zwischendurch, schmeckt mit Orangensaft, Pflanzenmilch oder heißem Wasser und ist im Nu zubereitet. Kann auch kurz gekocht werden (2-3 Minuten) als Brei oder Porridge.
Spüre den Unterschied zu herkömmlichen Müslis!
Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt, Gerstenflocken* gekeimt, Buchweizen* gekeimt, Haferflocken* gekeimt, Leinsaat* gekeimt und geschrotet.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam, Lupine, Cashew, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 400 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, 67468 Frankeneck
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte je 100 g:
Energie 1552 kJ (371 kcal)
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) 5,0 g (0,5 g)
Kohlenhydrate (davon Zucker) 64,0 g (6,9 g)
Eiweiß 14,7 g
Salz < 0,1 g