Zitronenfalter-Keks-Backmischung mit Ausstecher "Schmetterling"
Teig ergibt 30-40 Stück mit Ausstecher (2 Backbleche).
Eine nette Geschenkidee...
Der Chiemgaukorn-Dinkel stammt aus einer ursprünglichen Dinkelsorte, die nicht mit Weizen gekreuzt wurde und somit alle positiven Eigenschaften des echten Dinkels aufweist. Daher vertragen viele Weizenallergiker den Urdinkel und können somit ihren Speiseplan erweitern.
Dinkel ist sehr reich an Mineralstoffen und Vitaminen, die gut für einen geregelten Stoffwechsel und die Haut sowie nervenstärkend sind.
Zutaten: Urdinkel-Mehl Typ 630*, Rübenzucker*, Zitronenschalenpulver (1 %), Kurkuma. (Enthält Dinkelgluten)
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau) EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: Deutschland
Inhalt: 270 g
Hersteller: Chiemgaukorn GmbH & Co.KG, D-83308 Trostberg
Nährwertangaben Einkorn ganzes Korn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
|
|
|
|
Energie
|
|
|
|
|
|
1.495
|
kJ
|
|
|
|
|
|
|
353
|
kcal
|
Fett
|
|
|
|
|
|
2,23
|
g
|
|
dav. gesättigte Fettsäuren
|
|
|
0,35
|
g
|
Kohlenhydrate
|
|
|
|
|
70,6 |
g
|
|
dav. Zucker
|
|
|
|
|
31,7
|
g
|
Ballaststoffe
|
|
|
|
|
6,65 |
g
|
Eiweiß
|
|
|
|
|
|
9,37 |
g
|