Bio Urkorn-Risotto Shiitake 200 g, Koch-Mix für 2-3 Portionen mit dem Bayerischen Reis aus eigener Ernte. Die Shiitake-Pilze stammen aus Deutschland. Fertig in 25 Minuten.
Dazu wird benötigt: Nur Wasser zum Aufkochen, nach Geschmack evtl. Weißwein zum Ablöschen und frische Pilze oder Gemüse und Parmesankäse zum Verfeinern.
Unsere Bio-Zutaten:
Urdinkel, Emmer, Einkorn, Shiitake-Pilze (5 %), Gemüse und Kräuter (Tomaten, Karotten, Paprika, Knollensellerie, Zwiebeln, Pastinaken, Knoblauch, Petersilie, Liebstöckel), Steinsalz.
Enthält Gluten + Sellerie.
Frei von modernem Weizen.
Der Bayerische Reis stammt ausschließlich aus eigenem Anbau von Biofeldern im Chiemgau. Wir bauen unsere Produkte in einer nachhaltigen Fruchtfolge an, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert. Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit.
Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co – das heißt bei uns: Einfache Zubereitung – keine Zusatzstoffe – keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker – nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.
Inhalt: 200 g
Herkunft: Deutschland
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 / EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben Bayerisches Curry |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g |
|
|
|
|
|
Energie |
|
|
|
|
|
1443 |
kJ |
|
|
|
|
|
|
343 |
kcal |
Fett |
|
|
|
|
|
6,47 |
g |
|
dav. gesättigte Fettsäuren |
|
|
4,0 |
g |
|
dav. einfach ungesättigte Fettsäuren |
|
|
0,9 |
g |
|
dav. mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
|
1,25 |
g |
|
dav. Trans-Fettsäuren |
|
|
|
0,2 |
g |
Kohlenhydrate |
|
|
|
|
48,1 |
g |
|
dav. Zucker |
|
|
|
|
< 2,5 |
g |
Ballaststoffe |
|
|
|
|
13,2 |
g |
Eiweiß |
|
|
|
|
|
16,5 |
g |