Backmischung aus Emmer, Einkorn, Urdinkel und Roggen für ein Kastenbrot.
Dazu wird benötigt: 1/2 Würfel Frischhefe o. 1 Tütchen Trockenhefe; 500 ml Wasser
Unsere Bio-Zutaten: Roggenmehl Type 1370, Urdinkelmehl Type 1050, Emmer-Vollkornmehl, Einkorn-Vollkornmehl, Sauerteig-Extrakt, Steinsalz. Enthält Roggen-, Dinkel-, Emmer-, Einkorngluten.
Frei von modernem Weizen.
Inhalt: 550 g
Nährwertangaben Chiemgauer Urkornbrot Backmischung
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Nährwertangaben pro 100 g
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Energie |
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1372 |
kJ |
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325 |
kcal |
Fett |
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2,52 |
g |
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dav. gesättigte Fettsäuren |
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0,4 |
g |
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dav. einfach ungesättigte Fettsäuren |
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0,6 |
g |
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dav. mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
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1,46 |
g |
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dav. Trans-Fettsäuren |
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0 |
g |
Kohlenhydrate |
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60,2 |
g |
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dav. Zucker |
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1,1 |
g |
Ballaststoffe |
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8,3 |
g |
Eiweiß |
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11,1 |
g |
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Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co – Einfache Zubereitung – keine Zusatzstoffe – keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker – nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.