Bio Vollkorn-Weizenmehl aus Deutschland
Dieses sehr feine Vollkornmehl enthält alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Korns und lässt sich zum Brotbacken, aber auch für Kuchen, Kekse, Brötchen und Süßspeisen verwenden.
Dieser Weizen stammt zu 100 % aus Deutschland und gedeiht auf Biofeldern im Chiemgau.
Der Chiemgaukorn Bio-Bauernhof liegt im oberbayerischen Chiemgau mit Blick auf die Alpen. Seit vielen Generationen werden hier von der Familie Ackerpflanzen gesät, gepflegt und geerntet. Die Hofstelle selbst ist mindestens 300 Jahre alt und wurde im Jahr 2005 auf ökologischen Landbau umgestellt. Produziert wird nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland.
Zutaten: Vollkorn-Weizenmehl*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 / EU-Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland/Bayern
Inhalt: 2,5 kg
MHD: 05.06.2023
Hersteller/Vertrieb: Chiemgaukorn, D-83308 Trostberg
Nährwertangaben Weizen-Vollkornmehl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
|
|
|
|
Energie
|
|
|
|
|
|
1.373
|
kJ
|
|
|
|
|
|
|
328
|
kcal
|
Fett
|
|
|
|
|
|
2,4 |
g
|
|
dav. gesättigte Fettsäuren
|
|
|
0,34
|
g
|
Kohlenhydrate
|
|
|
|
|
59,5 |
g
|
|
dav. Zucker
|
|
|
|
|
0,72
|
g
|
Ballaststoffe
|
|
|
|
|
10
|
g
|
Eiweiß
|
|
|
|
|
|
11,4
|
g
|