Bio Roggen
Chiemgaukorns Roggen, ganzes Korn, unterstützt Sie in der kreativen Küche. Egal, ob für Rohkostzubereitungen, warme oder kalte Speisen: Entdecken Sie die kreative Vielfalt des Roggens. Das ganze Roggenkorn findet Verwendung gekocht als Beilage, gequetscht als Flocken, angekeimt oder frisch gemahlen oder geschrotet zum Backen oder als Frischkornbrei.
Dieser Roggen stammt zu 100 % aus Deutschland und gedeiht auf Biofeldern im Chiemgau.
Der Chiemgaukorn Bio-Bauernhof liegt im oberbayerischen Chiemgau mit Blick auf die Alpen. Seit vielen Generationen werden hier von der Familie Ackerpflanzen gesät, gepflegt und geerntet. Die Hofstelle selbst ist mindestens 300 Jahre alt und wurde im Jahr 2005 auf ökologischen Landbau umgestellt. Produziert wird nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland.
Zutaten: Roggen*, ungeschältes ganzes Korn
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 / EU-Landwirtschaft
Herkunft: Deutschland/Bayern
Inhalt: 2,5 kg
Hersteller/Vertrieb: www.chiemgaukorn.de