Bio Hütchen - Emmer- und Dinkelnudeln aus dem Chiemgau
Dunkle Emmer-Hütchen aus Chiemgaukorn-Emmervollkornmehl
Helle Urdinkel-Hütchen aus Chiemgaukorn-Urdinkelmehl + -grieß
Kochzeit 3 bis 6 Minuten
Emmer und Dinkel stammen zu 100 % aus Deutschland und gedeiht auf Biofeldern im Chiemgau.
Der oberbayrische Traditionshof Chiemgaukorn bietet Ihnen eine Fülle hochwertiger, regionaler Lebensmittel für den täglichen Bedarf.
Seit vielen Generationen werden hier von der Familie Ackerpflanzen gesät, gepflegt und geerntet. Die Hofstelle selbst ist mindestens 300 Jahre alt und wurde im Jahr 2005 auf ökologischen Landbau umgestellt. Chiemgaukorn baut seineProdukte in einer nachhaltigen Fruchtfolge an, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert.Produziert wird nach den Richtlinien des Bio-Anbauverbands Naturland.
Darüber hinaus gilt das Interesse dem Anbau und der Vermarktung von alten, in Vergessenheit geratenen Kulturpflanzen, zum Erhalt der
Artenvielfalt auf Feld und Teller. Alle Chiemgaukorn Produkte stammen aus eigenem Anbau, sind sehr schonend geerntet und mit
viel Handarbeit und Sorgfalt verarbeitet.