Hildegard-Keks-Backmischung
Teig ergibt ca. 2 Backbleche (270 g), bzw. ca. 7 Backbleche (1 kg) Ausstecher-Kekse.
Mit Hildegard-Gewürzen für gute Nerven: Erwachsene max. 4-6 Kekse,
Kinder max. 2-3 Kekse täglich.
Die Mehle stammen aus bayrischer Ernte. Gelingt gut vegan!
Ohne modernen Weizen, Konservierungs- und Zusatzstoffe.
Zutaten: Urdinkel-Vollkornmehl*, Rübenzucker*, Ceylon-Zimt*, Muskat*, Nelken*. Enthält Dinkelgluten.
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau) EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: Deutschland
Inhalt: 270 g / 1 kg
Hersteller: Chiemgaukorn GmbH & Co.KG, D-83308 Trostberg
Nährwertangaben Einkorn ganzes Korn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
|
|
|
|
Energie
|
|
|
|
|
|
1.495
|
kJ
|
|
|
|
|
|
|
353
|
kcal
|
Fett
|
|
|
|
|
|
2,23
|
g
|
|
dav. gesättigte Fettsäuren
|
|
|
0,35
|
g
|
Kohlenhydrate
|
|
|
|
|
70,6 |
g
|
|
dav. Zucker
|
|
|
|
|
31,7
|
g
|
Ballaststoffe
|
|
|
|
|
6,65 |
g
|
Eiweiß
|
|
|
|
|
|
9,37 |
g
|