Bio Haferflocken, angekeimt
Mit einem Glutengehalt unter 20 ppm - somit praktisch glutenfrei.
Zutaten: 100 % Hafer * gekeimt und schonend gequetscht
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrfertig. Kann Spuren von Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 400 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, 67468 Frankeneck
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte |
je 100g |
Energie |
1374 kJ (329 kcal) |
Eiweiß |
8,1 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
59,7 g
13,5 g |
Fett
davon gesättigt |
6,4 g
2,1 g |
Ballaststoffe |
13,9 g |
Salz |
<0,1 mg
|