Backmischung aus Emmer und Roggen für ein Kastenbrot.
Dazu wird benötigt: 1/2 Würfel Frischhefe o. 1 Tütchen Trockenhefe; 500 ml Wasser
Unsere Bio-Zutaten: Emmer-Vollkornmehl, Roggenmehl Type 1370, Sauerteig-Extrakt, Gerstenmalz, Steinsalz. Enthält Roggen- und Emmergluten.
Frei von modernem Weizen.
Inhalt: 520 g
Nährwertangaben Chiemgauer Emmer-Kastenbrot |
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Nährwertangaben pro 100 g |
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Energie |
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1241 |
kJ |
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294 |
kcal |
Fett |
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2,52 |
g |
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dav. gesättigte Fettsäuren |
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0,5 |
g |
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dav. einfach ungesättigte Fettsäuren |
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0,6 |
g |
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dav. mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
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1,47 |
g |
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dav. Trans-Fettsäuren |
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0 |
g |
Kohlenhydrate |
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52 |
g |
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dav. Zucker |
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1,15 |
g |
Ballaststoffe |
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8,36 |
g |
Eiweiß |
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11,6 |
g |
Salz |
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5,15 |
g |
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Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co – Einfache Zubereitung – keine Zusatzstoffe – keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker – nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.