Backmischung aus Einkorn und Urdinkel für ca. 10 Semmeln oder zwei Baguettes
Dazu wird benötigt: 1/2 Würfel Frischhefe o. 1 Tütchen Trockenhefe; 500 ml Wasser
Unsere Bio-Zutaten:
Einkorn-Vollkornmehl, Urdinkelmehl Type 630, Gerstenmalz, Steinsalz. Enthält Einkorn- und Dinkelgluten.
Frei von modernem Weizen.
Inhalt: 520 g
Nährwertangaben Chiemgauer Einkorn-Semmeln
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g
|
|
|
|
|
|
Energie
|
|
|
|
|
|
1339
|
kJ
|
|
|
|
|
|
|
316
|
kcal
|
Fett
|
|
|
|
|
|
2,42
|
g
|
|
dav. gesättigte Fettsäuren
|
|
|
0,4
|
g
|
|
dav. einfach ungesättigte Fettsäuren
|
|
|
0,6
|
g
|
|
dav. mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
|
1,36
|
g
|
|
dav. Trans-Fettsäuren
|
|
|
|
0
|
g
|
Kohlenhydrate
|
|
|
|
|
58
|
g
|
|
dav. Zucker
|
|
|
|
|
0,62
|
g
|
Ballaststoffe
|
|
|
|
|
5,7
|
g
|
Eiweiß
|
|
|
|
|
|
12,8
|
g
|
Salz
|
|
|
|
|
|
1,72
|
g
|
Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co – Einfache Zubereitung – keine Zusatzstoffe – keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker – nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.