Bio Einkorn Bandnudeln
Das Getreide für diese besonderen Nudeln ist auf Feldern im bayerischen Chiemgau gewachsen.
Die dunkleren, breiten Bandnudeln werden beim Kochen hellbraun und bieten einen nussigen Geschmack. Sie passen gut zu kräftigen Saucen, zu Pilzen und Pestos.
Einzigartiger Geschmack! Kurze Kochzeit!
Zutaten: Bio-Einkorn*, Wasser - enthält Gluten
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Herkunft: Deutschland (Bayern)
Inhalt: 250 g
Nährwertangaben Einkorn-Bandnudeln |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nährwertangaben pro 100 g |
|
|
|
|
|
Energie |
|
|
|
|
|
1.361 |
kJ |
|
|
|
|
|
|
325 |
kcal |
Fett |
|
|
|
|
|
2,1 |
g |
|
dav. gesättigte Fettsäuren |
|
|
0,1 |
g |
Kohlenhydrate |
|
|
|
|
60,6 |
g |
|
dav. Zucker |
|
|
|
|
3,3 |
g |
Ballaststoffe |
|
|
|
|
7,8 |
g |
Eiweiß |
|
|
|
|
|
15,9 |
g |
Salz |
|
|
|
|
|
< 0,01 |
g |