Bio Dinkelflocken, gekeimt
Erlebe unsere zart-nussigen gekeimten Dinkelflocken!
Zart-nussig. Durch die schonende Keimung wird die Stärke in verschiedene Zucker umgewandelt und gibt unseren Dinkelflocken den wunderbar zart-nussigen Geschmack. Durch diesen Prozess holen wir das Maximum aus dem Getreide heraus. Danach werden die aktivierten Getreidekörner luftstromgetrocknet und gequetscht. So erhalten Sie eine raffinierte Zutat für Ihr Müsli oder Porridge. Verwenden Sie die Flocken auch als Topping von Desserts und für die kreative Lifestyle-Küche!
Zutaten: Dinkelflocken* gekeimt
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrfertig. Enthält Gluten. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 400 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K.
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte |
je 100g |
Energie |
1513 kJ (369 kcal) |
Eiweiß |
17,0 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
65,0 g
5,0 g |
Fett
davon gesättigt |
2,3 g
0,5 g |
Ballaststoffe |
7,1 g |
Salz |
<0,1 mg
|