"Buchweizen, angekeimt, bio"
Trocken verzehrfertig oder in 1 Minute gegart
Knackig-nussig. Unser Buchweizen wird gründlich gewaschen, angekeimt und aktiviert, danach bei unter 45 °C schonend luftstromgetrocknet. Durch den Abbau der Stärke in Einfachzucker verbessert sich der Geschmack deutlich. Der aktivierte Buchweizen ersetzt glutenhaltige Getreidearten und ist durch die Ankeimung in 1 Minute mit wenig Wasser gegart und somit eine ideale Beilagen-Alternative in Gerichten.
Verwenden Sie ihn auch in Müslis und als Topping zu Desserts oder als knackige Salatbeilage!
Zutaten: 100 % Buchweizen* gekeimt und luftgetrocknet unter 45 °C
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrfertig. Kann Spuren von Weizen, Roggen, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 - EU-Landwirtschaft
Inhalt: 1000 g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K., Talstr. 50, 67468 Frankeneck
Kühl, dunkel und trocken lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und innerhalb von 2 - 3 Monaten verzehren.
Das Vorschaubild zeigt die Schachtel mit 400 g. Die Größe 1000 g ist mit ressourcenschonendem Vakuumbeutel ohne Schachtel. Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte |
je 100g |
Energie |
1599 kJ (378 kcal) |
Eiweiß |
13,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
71,1 g
0,9 g |
Fett
davon gesättigt |
3,8 g
0,8 g |
Ballaststoffe |
3,0 g |
Salz |
<0,1 mg
|