Backmischung aus Urdinkel und Roggen mit mildem Brotgewürz für einen Brotlaib.
Dazu wird benötigt: 1/2 Würfel Frischhefe o. 1 Tütchen Trockenhefe; 350 ml Wasser
Unsere Bio-Zutaten: Urdinkelmehl Type 1050, Roggenmehl Type 1370, Sauerteig-Extrakt, Gerstenmalz, Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander, Anis), Steinsalz. Enthält Dinkel-, Roggen, Gerstengluten.
Frei von modernem Weizen.
Inhalt: 520 g
Nährwertangaben Chiemgauer Bauernbrot |
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Nährwertangaben pro 100 g |
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Energie |
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1420 |
kJ |
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336 |
kcal |
Fett |
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2,11 |
g |
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dav. gesättigte Fettsäuren |
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0,4 |
g |
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dav. einfach ungesättigte Fettsäuren |
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0,4 |
g |
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dav. mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
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1,26 |
g |
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dav. Trans-Fettsäuren |
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0 |
g |
Kohlenhydrate |
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65,5 |
g |
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dav. Zucker |
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1 |
g |
Ballaststoffe |
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7,59 |
g |
Eiweiß |
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9,86 |
g |
Salz |
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2,28 |
g |
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Schnelle Gerichte mit Urgetreide, Buchweizen, Linsen & Co – Einfache Zubereitung – keine Zusatzstoffe – keine Konservierungsmittel - keine Geschmacksverstärker – nur pure beste Bio-Zutaten aus möglichst regionaler Herkunft.