Helle Bergfeigen in Rohkostqualität
Große, saftige Feigen aus der Türkei. Am Baum gereift, an der Sonne nachgetrocknet. Helle Berg-Feigen enthalten viel Fruchtzucker und Mineralien.
Die hellen Berg-Feigen besitzen eine saftige weiche Konsistenz mit dünner Haut. Mit der Zeit der Lagerung zuckern unbehandelte Feigen aus. An der Oberfläche bilden sich weiße Zuckerkristalle. Das ist kein Qualitätsmangel, sondern ein natürlicher biologischer Prozess durch Nachtrocknen!
Zutaten: Helle Berg-Feigen
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 / Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Türkei
Inhalt: 500 g
Hersteller/Vertrieb: Pura Vita, D-82266 Inning a. Ammersee
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE JE 100G GRÜNE ROSINEN BIO:
Energie |
1138 kJ / 272 kcal |
Fett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
55,1 g |
davon Zucker |
55,1 g |
Ballaststoffe |
12,9 g |
Eiweiß |
3,5 g |
Salz |
0,030 g |