Dr. Jacob‘s Flavochino: das gesunde, hochwertige Kakaogetränk
Flavochino: zart-herber Kakao mit Süßungsmittel Xylit
Flavochino mit bioaktiven Kakaoflavanolen
Der Gehalt an Kakaoflavanolen im Kakaoprodukt ist entscheidend für dessen gesundheitsförderliche Wirkung. Bei der herkömmlichen Kakaoverarbeitung geht jedoch bis zu 98 % des Flavanolgehalts verloren.
Durch die besonders schonende Verarbeitung des Kakaos in Dr. Jacob‘s Flavochino bleiben die wertvollen Kakaoflavanole erhalten, die ein gesundes Herz-Kreislauf-System unterstützen. Der tägliche Genuss einer Portion Flavochino liefert über 200 mg bioaktive Kakaoflavanole, welche helfen, die Elastizität der Blutgefäße und damit eine normale Durchblutung aufrechtzuerhalten.
Eine Portion (15 g) Flavochino enthält 1092 mg Gesamt-Polyphenole (als Catechin-Äquivalent), davon 255 mg bioaktive Kakaoflavanole.
Kakaogenuss mit großer antioxidativer Power
Unser Flavochino besitzt eine nachgewiesen hohe antioxidative Kapazität. Bei einer Analyse des ORAC-Wertes* erreicht unser Gourmet-Kakao einen Wert von 27.000 µmol TE/ 100 g. Im Vergleich dazu sind die antioxidativen Fähigkeiten eines gewöhnlichen Kakao-Mixes mit 485 µmol TE/ 100 g oder einer Milchschokolade mit 1.263 µmol TE/ 100 g geradezu vernachlässigbar gering. Den Unterschied macht der hohe Anteil an bioaktiven Kakaoflavanolen.
*ORAC: Oxygen Radical Absorption Capacity (Dieser Labortest zur antioxidativen Kapazität eines Lebensmittels erlaubt keine Aussage über die antioxidative Wirkung im Körper)“
Gesunder Genuss ohne schlechtes Gewissen
Die in Flavochino enthaltenen Mineralstoffe Kalium und Magnesium tragen zur normalen Funktion des Nervensystems bei.
Das in zwei Portionen enthaltene Lecithin liefert genug Cholin (ca. 84 mg), um den normalen Fett-Stoffwechsel sowie die Erhaltung der normalen Leberfunktion zu unterstützen.
Flavochino enthält das aus Pflanzen gewonnene Süßungsmittel Xylit, auch als Birkenzucker bekannt. Xylit liefert weniger Kalorien als Zucker – für einen unbeschwerten Kakaogenuss. Das in Flavochino enthaltene Xylit wird aus nordischem Birkenholz gewonnen.
Zart-herbes Kakao-Erlebnis für die Sinne
Mit einem Anteil von über 50 % hochwertigem Kakaopulver bietet Dr. Jacob‘s Flavochino intensiven schokoladigen Genuss – ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art! In warmem Soja-Drink aufgeschäumt entfaltet er seine vollmundig-cremige Schokoladigkeit am besten. Dabei ist Flavochino ohne Zuckerzusatz, nur dezent gesüßt mit Birkenzucker – so kommt das Kakao-Aroma besonders gut zur Geltung!
Kaufen Sie jetzt Flavochino für den gesunden Kakao-Genuss!
Ohne Laktose. Ohne Gentechnik. Vegan.
Zutaten: fettarmes Kakaopulver (53 %), Süßungsmittel Xylit, Sojalecithin (9,5 %), Akaziengummi (löslicher Ballaststoff), Kaliumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Zimt.
Inhalt: 450 g (30 Portionen)
Hersteller: Dr. Jacob’s Medical GmbH, Platter Straße 92, 6523 Taunusstein
Nährwerte:
Durchschnittswerte pro: |
100 g |
1 Portion# |
Brennwert |
1288 kJ/314 kcal |
438 kJ/106 kcal (5 %*) |
Fett |
12,7 g |
4,6 g (6,6 %*) |
- davon gesättigte Fettsäuren |
5,4 g |
1,3 g (6,3 %*) |
Kohlenhydrate |
40,7 g |
9,9 g (3,8 %*) |
- davon Zucker |
0,8 g |
3,9 g (4,3 %*) |
Ballaststoffe |
17,5 g |
3,4 g |
Eiweiß |
12,3 g |
6,3 g (12,7 %*) |
Salz |
0,03 g |
0,15 g (2,6 %*) |
Kalium |
1675 mg (84 %**) |
389 mg (19 %**) |
Calcium |
84 mg (11 %**) |
193 mg (24 %**) |
Magnesium |
620 mg (165 %**) |
150 mg (40 %**) |
# 1 Portion: 15 g Pulver + 150 ml
Soja-Drink mit Calcium + 50 ml Wasser
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
** Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV – nutrient reference values)
Durchschnittswerte pro: |
100 g |
1 Portion# |
Cholin |
280 mg |
42 mg |
Kakaoflavanole |
1700 mg |
255 mg |
# 1 Portion: 15 g Pulver + 150 ml
Soja-Drink mit Calcium + 50 ml Wasser