»
»
Bio Yacon Wurzel-Pulver 200 g, Rohkostqualität
Bio Yacon Wurzel-Pulver 200 g, Rohkostqualität
Yacon Wurzel-Pulver
Bio Yacon Wurzelpulver ist zum Süßen von Smoothies, Desserts, Speisen und Getränken geeignet. Es wirkt präbiotisch und unterstützt bei regelmäßiger Einnahme die Darmflora.
Es besticht durch seinen niedrigen glykämischen Index und dem hohen Gehalt an unverdaulichen Zuckern (FOS).
Yacon-Knollen enthalten nennenswert Eisen, Magnesium, Kalium, Kalzium, Natrium, Phosphor und die Vitamine B1, B2 und C sowie andere Kohlenhydrate und Antioxidantien.
Unser Yacon Wurzelpulver stammt aus Peru und wird aus den Wurzeln biologisch angebauter Yaconpflanzen gewonnen. Die schonende Verarbeitungsweise garantiert beste Rohkostqualität.
Verzehrempfehlung: ca. 3x 1 TL täglich in Speisen oder Getränke einrühren
Zutaten: getrocknete, vermahlene Yaconknolle*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
(Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Peru
Inhalt: 200 g
Hersteller/Vertrieb: BIOesca Naturwaren GbR, Straßburger-Str. 4, D-72250 Freudenstadt
Produktgruppe: Lebensmittel
Nährwerte
|
pro 100g
|
Energie
|
1185 kJ / 284 kcal
|
Fett
|
0,2 g
|
gesättigte Fettsäuren
|
0,1 g
|
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
0,1 g
|
Kohlenhydrate
|
46 g
|
Zucker
|
41 g
|
Ballaststoffe
|
44 g
|
Eiweiß
|
2,1 g
|
Salz
|
0,14 g
|