Rohkost Apfeldicksaft
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Von Dr. Urs Hochstrasser entwickelt
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Ein rohes Süßungsmittel aus Schweizer Äpfeln
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Bei unter 43 °C hergestellt
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Mit intakten Enzymen & Mineralien
Natürliche Süße aus heimischen Äpfeln, roh - vegan - bio! Hergestellt in der Schweiz. Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! Dieses einzigartige Produkt verdanken wir dem Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser, der auch das cremig-feine Mandelpüree entwickelt hat und das perlende Chi-Getränk empfiehlt. Der Rohkost-Apfeldicksaft ist etwas ganz Besonderes.
Anders als herkömmliche Obstdicksäfte wird der Apfeldicksaft bei unter 43° C eingedickt. Wichtige Enzyme und andere hitzeempfindliche Stoffe bleiben so erhalten. Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung. Der Apfeldicksaft schmeckt fruchtig-süß, mit einer leichten Karamellnote.
Probieren Sie ihn aus und verleihen Sie Ihren Speisen wie z.B. Mandelmilch, Salat-Dressings, Smoothies, Rohkost-Eis, Kuchen und Desserts eine unvergleichliche, natürliche Süße.
Zutaten: Äpfel aus kontrolliert biologischem Anbau
Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Herkunft: Schweiz
Inhalt: 700 g
Hersteller/Vertrieb: Soyana, An der Würm, 81247 München