Extra Natives Olivenöl von der Peloponnes – leicht fruchtig, aber nicht bitter
-
Nativ extra, höchste Güteklasse
-
Leicht fruchtig
-
Erste Kaltpressung unter 25°C extrahiert
-
Aus optimal gereiften Koroneiki Oliven
-
Peloponnes / Griechenland
-
Reich an ungesättigten Fettsäuren
-
kein Blubbern – oben kl. Loch einstechen
Einfach ein Geschmackserlebnis! Für dieses ausgezeichnete VITA VERDE Olivenöl, nativ extra werden ausschließlich optimal gereifte Koroneiki Oliven aus einem kleinen Gebiet der Peloponnes / Griechenland verwendet. Es wird nicht mit anderen Sorten verschnitten.
Die optimale Reife der Oliven bestimmt Qualität und Geschmack eines guten Olivenöls. Und sie macht dieses Öl so fruchtig und außergewöhnlich gesund. Die Kaltpressung erfolgt unter 25°C. Das Öl wird nicht gefiltert und erst nach mehreren Wochen, der Ruhe und des Absetzens der Schwebstoffe, abgefüllt.
Was bedeutet Rohkostqualität!
Bei der Produktion dürfen 42°C nie überschritten werden, auch nicht in der Ölmühle. Bei Tempertauren über 42° verändern Fette, vor allem ungesättigte Fettsäuren ihre Struktur und verlieren ihre Lebendigkeit. Vita Verde Olivenprodukte werden grundsätzlich unter 42°C hergestellt und nicht pasteurisiert. Vita Verde Olivenprodukte haben 100% Rohkostqualität. So bleiben die hochwertigen, lebensspendenden Fette und Inhaltsstoffe der Oliven erhalten.
Natürlich cholesterinfrei und reich an ungesättigten Fettsäuren.
Zutaten: 100% Koroneiki Oliven*
(*= Aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Herkunft: Peloponnes / Griechenland
Inhalt: 3 L
Hersteller: Vita Verde
Produktart: Lebensmittel