Soyana Bio Mandelpüree, 1 kg, Rohkostqualität
Biologisches, rohköstliches Mandelmus.
Von Natur aus reich an Calcium, Kalium, Eisen, Phosphor und Magnesium sowie an den Vitaminen B1,B2,B3 (Niacin)
und Vit E.
"In der veganen Ernährung ist Mandelpüree ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten (Milchshakes, Rahm usw.), Eiern (Saucen, Cremes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Es macht mir besonders Freude, dass wir jetzt ein ausgezeichnetes *Mandelpüree in Bio- und Rohkostqualität zur Verfügung haben."
-Urs Hochstrasser-
Zutaten: Geschälte Bio-Mandeln*, Herkunft: Italien/Spanien
(* aus kontrolliert biologischem Anbau) - aus EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Inhalt: 1 kg
Hersteller/Vertrieb: Soyana, An der Würm, 81247 München
NÄHRWERTE
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
2499 kJ / 672 kcal |
Fett |
55,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,2 g |
davon einfach ungs. FS |
39,0 g |
davon mehrfach ungs. FS |
10,8 g |
Kohlenhydrate |
5,2 g |
davon Zucker |
4,9 g |
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
20,8 g |
Salz |
0,0 g |
Mineralstoffe pro 100g
|
|
% der empf. Tagesdosis |
Calcium |
249 mg |
31 % |
Eisen |
396 mg |
28 % |
Natrium |
16,8 mg |
|
Phosphor |
498 mg |
71 % |
Magnesium |
198 mg |
53 % |
Kalium |
813 mg |
40 % |
Vitamine
|
|
% der empf. Tagesdosis |
A |
18,1µg |
|
E |
24,7 mg |
205 % |
B1 |
0,21 mg |
19 % |
B2 |
0,53 mg |
37 % |
Niacin |
3,1 mg |
19 % |