Biologisches, rohköstliches Mandelmus. Von Natur aus reich an Calcium, Kalium, Eisen, Phosphor und Magnesium sowie an den Vitaminen B1,B2,B3 (Niacin)
und Vit E.
"In der veganen Ernährung ist Mandelpüree ein sehr wichtiges Lebensmittel. Ich setze es in meiner persönlichen Ernährung seit 20 Jahren erfolgreich ein, und zwar an Stelle von Milchprodukten (Milchshakes, Rahm usw.), Eiern (Saucen, Cremes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Es macht mir besonders Freude, dass wir jetzt ein ausgezeichnetes *Mandelpüree in Bio- und Rohkostqualität zur Verfügung haben." -Urs Hochstrasser-
Zutaten: Geschälte Bio-Mandeln*, Herkunft: Italien/Spanien
(* aus kontrolliert biologischem Anbau) - aus EU-Landwirtschaft Bio-Kontrollstelle: CH-BIO-006 Inhalt: 1 kg Hersteller/Vertrieb: Soyana, An der Würm, 81247 München
NÄHRWERTE
100g enthalten durchschnittlich:
Energie
2499 kJ / 672 kcal
Fett
55,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,2 g
davon einfach ungs. FS
39,0 g
davon mehrfach ungs. FS
10,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
davon Zucker
4,9 g
Ballaststoffe
Eiweiß
20,8 g
Salz
0,0 g
Mineralstoffe pro 100g
% der empf. Tagesdosis
Calcium
249 mg
31 %
Eisen
396 mg
28 %
Natrium
16,8 mg
Phosphor
498 mg
71 %
Magnesium
198 mg
53 %
Kalium
813 mg
40 %
Vitamine
% der empf. Tagesdosis
A
18,1µg
E
24,7 mg
205 %
B1
0,21 mg
19 %
B2
0,53 mg
37 %
Niacin
3,1 mg
19 %
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: