Bio Macadamia-Mus 190 g, Rohkostqualität - die Königin der Nüsse
Schonend hergestelltes Rohkost-Mus aus besten Macadamia-Nüssen. 100 % Macadamianüsse werden ohne Zusätze bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu cremigem Mus vermahlen.
Ein zartschmelzender Genuss für höchste Ansprüche!
Als reichhaltiger Aufstrich, zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, zur Herstellung köstlicher Pralinen, als sehr leicht zu verarbeitende Grundlage für Macadamia-Milch und -Sahne.
Qualität: Biozertifizierte, beste Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt). Glutenfrei, soja- und erdnussfrei, vegan.
Hinweise:
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Zutaten: 100% Macadamia-Nüsse aus kontrolliert bologischem Anbau Allergene: Kann Spuren von Mandeln, Cashew, Para- und Pekannüssen enthalten.