Das KULAU Bio-Kokoswasser wird besonders schonend nach neuesten Methoden verarbeitet und nur ein paar Sekunden erhitzt. Dadurch schmeckt es nicht nur fast wie frisch von der Palme, sondern es bleiben auch alle wertvollen Inhaltstoffe optimal erhalten.
Es enthält viele Mineralstoffe und besitzt von Natur aus viele gute Eigenschaften. Kokoswasser ist nahezu fettfrei und enthält mit 12 kcal auf 100 ml nur wenige Kalorien.
Herkunft und Qualität
Die Kokosnüsse für das KULAU Kokoswasser stammen aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft auf den Philippinen. Ein großer Teil der Wertschöpfung findet vor Ort statt. Die Abfüllung der KULAU Produkte erfolgt wegen der hohen Qualitätsansprüche in Deutschland. Alle KULAU Produkte werden darüber hinaus regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe wie Ascorbinsäure oder Aromastoffe und wird auch nicht aus Konzentrat hergestellt.
Die Haltbarkeit des Kokoswassers beträgt ungeöffnet bis zu einem Jahr. Nach Anbruch sollte man es kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.Inhalt: 330 ml Herkunft: Philippinen Zutaten:100% Kokoswasser* (*= aus kontrolliert biologischem Anbau) Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 - Nicht-EU-Landwirtschaft Hersteller /Vertrieb: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, D-10435 Berlin MHD: 19/01/23
Nährwerte pro 100 g
Energie 53 kj / 12 kcal
Fett0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 3,2 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 0,06 g