Kokosraspel "premium bio"
-
100% glutenfrei
-
reich an Ballaststoffen
-
kohlenhydratarm
-
100% aus kontrolliert Biologischem Anbau, Bio zertifiziert!
-
100% naturbelassen: ohne Zusatz von Sulfiten oder Süßstoffen!
-
besteht zu mehr als einem Drittel aus leicht verdaulichen und gesunden Ballaststoffen
-
ca. 20% pflanzlicher Eiweißgehalt
-
ideale Alternative für Diabetiker und Allergiker
-
geerntet und produziert von Menschen mit viel Lebensfreude
TIPPS
-
Mischen Sie Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln unter Ihr Müsli, Joghurt oder Dessert.
-
Verfeinern Sie Ihr Milchshake, Smothie oder Lassi mit einem Esslöffel Bio-Kokosraspeln.
-
Bereichern Sie den Geschmack von Schokolade oder Vanille beim Kochen oder Backen mit Bio-Kokosraspeln.
-
Verfeinern Sie neue Gebäckvarianten mit einem natürlichen Kokosnussaroma mit Dr. Goerg Bio-Kokosraspeln.
Zutaten: 100 % Kokosraspeln*
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-001
Inhalt: 500 g
Hersteller: Dr. Goerg, D-56410 Montabaur
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100 g |
Brennwert |
679 kcal / 2795 kJ |
Fett |
65,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
62,0 g |
Kohlenhydrate |
7,1 g |
davon Zucker |
7,0 g |
Ballaststoffe |
14,6 g |
Eiweiß |
7,0 g |
Salz# |
0,04 g |
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium