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Bio Joghurt-Ferment Probiotisch und Prebiotisch, 6 x 25 g
Bio Joghurt-Ferment Probiotisch und Prebiotisch, 6 x 25 g
My.Yo Joghurtferment Probiotisch und Prebiotisch hilft Ihnen, Ihre Verdauung und Ihre Abwehrkräfte zu unterstützen.
My.Yo Joghurtpulver enthält Millionen probiotischer Lactobacillus acidophilus und Bifidokulturen und den prebiotisch wirkenden Ballaststoffe Inulin. Er wird aus der Agave-Pflanze gewonnen und ist EU-biozertifiziert. Die Inhaltsstoffe (pro- und prebiotisch) ergänzen sich und erhöhen die gesundheitsunterstützende Wirksamkeit. Wissenschaftliche Studien zu den verwendeten probiotischen Kulturen La-5® und BB-12® belegen die Wirksamkeit.
Warum sollte man Joghurt überhaupt selber machen?
Frisch gemachter Joghurt schmeckt einfach unvergleichlich lecker. Aber die Frische ist auch für die positive Wirkung des Joghurts wichtig. Denn je frischer der Joghurt ist, umso aktiver sind die probiotischen Kulturen.
- 6 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
- kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 30 Liter Joghurt
- geeignet für Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochte Direktmilch, lactosefreie Milch), Sojamilch und Schafmilch
- hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
- prebiotisch wirkender, pflanzlicher Ballaststoff (Agave, biologischer Anbau)
- milder Geschmack
- lockere bis cremige Konsistenz
- kalorien-, fett- und cholesterinarm
- keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
- zubereiteter Joghurt ist circa 7 Tage im Kühlschrank haltbar
Reifezeit: 12-14 Stunden
Inhaltsstoffe: Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Füllmenge: 6 Beutel à 25 g
Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie 502 kJ / 120 kcal
Fett 0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate max. 10 g
Davon Zucker 10 g
Eiweiß 0,2 g
Salz )0 g
Ballaststoffe min. 85 g
Broteinheiten 0,6