Buch "Krill-Öl - Gesundheit aus der Antarktis" von Reiner Otto Schmid und Walter Binder
Krill-Öl ist ein Lebensmittel im Sinne von Hippokrates, dem Urvater der Medizin. Sein Leitspruch war: "Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel sein."
Das Öl der kleinen Garnelenart ist reich an wertvollen Omega-3-Fetten. Eine herausragende Bedeutung haben die speziellen Fettsäuren DHA und EPA. Diese sind wissenschaftlich gut erforscht und werden unter anderem empfohlen bei:
Omega-3-Fette sind ebenso wie Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente lebensnotwendig. Wenn Sie gesund werden beziehungsweise gesund bleiben möchten, kann Krill-Öl auf vielfältige Weise helfen. Die einzigen Nebenwirkungen: Sie fühlen sich vitaler, altern langsamer und Ihr Gedächtnis verbessert sich.
Taschenbuch: 120 Seiten
Verlag: Ernährung & Gesundheit
ISBN-13: 978-3-927676-23-7