Bio Shatavari-Pulver
Shatavari (Asparagus racemosus) gehört zu den Spargelgewächsen die in Sri Lanka, Indien und dem Himalaya wächst. Dieses Superfood wird in der ayurvedischen Medizin seit Jahrhunderten traditionell genutzt, um die weiblichen Fortpflanzungsorgane zu verjüngen und zu regenerieren.
Die Ayurveda beschreibt Shatavari als eine Pflanze, die weitgehend als Adaptogen verwendet wird, um die allgemeine Widerstandsfähigkeit des Organismus gegen verschiedene Formen von Stress zu erhöhen. Shatavari enthält Antioxidantien welche das Immunsystem stimulieren.
In der ayurvedischen Medizin werden die getrockneten Wurzeln dieses Superfoods als allgemeines Stärkungsmittel verwendet.
Anwendung: 3 - 10 g tgl. (0,5 - 2 TL) über den Tag verteilt. Shatavari Pulver kann mit Wasser, Saft oder Milch gemischt werden.
Zutaten: Shatavari Pulver*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau)
Bio-Kontrollstelle: SI-EKO-001 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Herkunft: Indien
Inhalt: 125 g
Hersteller: Nutrisslim d.o.o., Krimskega odreda 25, 1360 Vrhnika
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Schwangere Frauen und stillende Mütter sollten vor der Anwendung ihren Arzt oder Therapeuten befragen.