Basisch – Praktisch – Lecker
Dr. Jacob's Basen-Riegel – die gesunde kleine Mahlzeit
- Mandelprotein, Granatapfel, Aroniabeeren und Kakao in köstlicher Rezeptur
- Mit Vitamin B12, organisch-basischem Magnesium, Kalium und Zink
- Optimal vor oder nach dem Sport, in der Schule und als Zwischenmahlzeit
- Fruchtig-lecker und ohne Zusatz von Zucker
- Vegan und glutenfrei
Dr. Jacob's Basen-Riegel – versorgt den Körper mit organischen Mineralstoffen
Gerade nach dem Sport oder nach körperlicher Anstrengung verlangt unser Körper zum Ausgleich nach Mineralstoffen. Dr. Jacob's Basen-Riegel enthält Magnesium, das die Minderung von Erschöpfung, die normale Funktion von Nerven und Psyche sowie die Erhaltung normaler Knochen und Zähne unterstützt. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks und zur normalen Funktion von Muskeln und Nerven bei. Zink unterstützt den normalen Säure-Basen-Stoffwechsel.
Praktischer Sattmacher für zwischendurch
Wer kennt ihn nicht, den kleinen Hunger zwischendurch? Hierfür ist Dr. Jacob’s Basen-Riegel die optimale kleine Mahlzeit. Er schmeckt nicht nur fruchtig-lecker und versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen; durch die enthaltenen Proteine und Ballaststoffe sättigt er langanhaltend. Und dabei hat ein Basen-Riegel gerade einmal 133 kcal.
Optimal für Vegetarier und Veganer
Dr. Jacob’s Basen-Riegel ist vegan und eignet sich durch das enthaltene Vitamin B12, das u.a. die normale Funktion von Nerven und Psyche unterstützt, besonders auch für Vegetarier und Veganer.
Zutaten: Datteln, Mandelprotein (14 %), Granatapfelsaft-Konzentrat (12 %), Aroniabeeren (8 %), Kakaopulver (entfettet), Sauerkirschen, Erbsenprotein, Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Zinkcitrat, Methylcobalamin (Vitamin B12), Orangenöl.
Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten. Kann trotz größtmöglicher Sorgfalt Reste von Obstkernen/Steinchen enthalten.
Vegan. Hergestellt in Deutschland.
Inhalt: 45 g (1 Portion)
Frucht-Protein-Riegel
Hersteller: Dr. Jacob's Medical GmbH, D-65232 Taunusstein
Durchschnittliche Nährwerte pro: |
100 g |
45 g (1 Portion) |
Energie |
1237 kJ/295 kcal |
557 kJ/133 kcal |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g
1,3 g |
1,7 g
0,6 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
46,5 g
41,5 g |
20,9 g
18,7 g |
Ballaststoffe |
10,1 g |
4,6 g |
Eiweiß |
13,2 g |
5,9 g |
Salz |
0,14 g |
0,06 g |
Kalium |
1778 mg (89 %*) |
800 mg (40 %*) |
Magnesium |
500 mg (133 %*) |
225 mg (60 %*) |
Zink |
4,4 mg (44 %*) |
2 mg (20 %*) |
Vitamin B12 |
5,5 µg (220 %*) |
2,5 µg (100 %*) |
*Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV)