Bio Ghee aus Heumilch, ayurvedisches Butterreinfett
Ghee ist eine leicht verdauliche Alternative zu Butter, Öl und Fett und schenkt den Gerichten eine feine, nussige Geschmacksnuance. Es ist ideal zum Braten, Backen, Schmoren, Dünsten, Anrösten von Gewürzen und zum Verfeinern von indischen und ayurvedischen Gerichten.
Dieses Ghee stammt aus einer kleinen Käserei in Österreich und wird nach traditionellen ayurvedischen Verfahren stets aus frisch produzierter österreichischer Bio-Alpenbutter (Fütterung der Kühe nur mit Gras oder Heu) hergestellt.
Zutaten: Reines Butterfett* Kann Spuren von Lactose enthalten
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstellencode: DE-ÖKO-037 / EU-Landwirtschaft
Inhalt: 320 g
Herkunft: Österreich
Hersteller/Vertrieb: AMLA Natur GmbH
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G:
Energie |
3684 kJ / 896 kcal |
Fett |
99,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
62,7 g |
Kohlenhydrate |
< 0,1 g |
davon Zucker |
< 0,1 g |
Ballaststoffe |
< 0,1 g |
Eiweiß |
< 0,5 g |
Salz |
< 0,1 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern