Bio Mandelkerne in Rohkostqualität
-
Reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien
- Qualität aus ökologischem Landbau in Italien und Spanien
- Ohne Konservierungsmittel & künstliche Zusatzstoffe
-
Geeignet für eine basische Ernährungsweise
-
Mit wertvollem Vitamin E und Calcium
Schmackhaft und gesund: Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen. Auch Ihren Rohkostgerichten geben die knackigen Kerne den letzten Pfiff. Probieren Sie die kleinen Kraftpakete aus dem sonnigen Süden am besten gleich selbst!
Bio-Mandelkerne sind nicht nur köstlich – sie machen auch fit. Diese Nährstoffe bringen Ihren Körper in Schwung:
Vitamine: B, E, Folsäure, Niacin
Mineralien: Kalium, Magnesium, Calcium, Phosphor, Zink und Eisen
Natürliche Fettsäuren
Pflanzliches Eiweiß
Ballaststoffe
Mandelkerne: Ideal für eine vegane und basische Ernährung
Verwendung: Mandelkerne zählen zu den basischen Lebensmitteln und sind frei von Laktose und Milcheiweiß sowie Weizen und Gluten. Mandeln harmonieren perfekt mit einer basischen und veganen Ernährung. Durch ihren süßlichen Marzipangeschmack eignen sich die Kerne bestens, um Rohkostgerichte zu veredeln. Probieren Sie doch einmal rohköstliche Mandeldrinks, feine Eiscremes oder Desserts.
Zutaten: 100% Mandelkerne*
(*= aus kontrolliert biologischem Anbau) - DE-Öko-007 - Eu-Landwirtschaft
Herkunft: Italien / Spanien
Inhalt: 1000g
Hersteller/Vertrieb: Taiga Naturkost e.K, Talstr. 50, D-67468 Frankeneck
Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
2411 kJ / 583 kcal |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
5,4 g
3,9 g |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
54,1 g
4,1 g |
Eiweiß |
18,7 g |
Salz |
5 mg |